top of page

OTROS MÉTODOS

DE INFUSIÓN

Pulcina_2.jpg
CAFETERAS MOKA

La preparación que siempre has amado, un café aún mejor

Un objeto de culto para millones de personas y un símbolo del estilo italiano en el mundo. Diseñada para mejorar la bondad del café illy, asegura la preparación simple y familiar a la que siempre ha estado acostumbrado.

moka.jpg
Las cafeteras Moka están disponibles en estas variantes

  • La cafetera Bialetti, con capacidad de 3 tazas en color aluminio.

Para preparar un espresso también necesitas

Puedes escoger el Café molido illy

  • Con el sabor inconfundible de la mezcla illy, en la versión de tostado medio, con el equilibrio perfecto entre ácido y amargo y con un regusto dulce.

  • Con tostado oscuro, más complejo y estructurado y con una nota más amarga,

  • o Descafeinado naturalmente con agua

Puede interesarle saber que

La preparación de café con la cafetera Moka  requiere algunas reglas simples:

  • El agua de la caldera debe estar fría y llegar hasta debajo de la válvula.

  • El café molido en el filtro nunca debe presionarse. 

  • Antes de que la Moka comience a gorgotear, debe retirarse del fuego: esta es la única forma de extraer solo las partes nobles del café.

bottom of page