OTROS MÉTODOS
DE INFUSIÓN

CAFETERAS MOKA
La preparación que siempre has amado, un café aún mejor
Un objeto de culto para millones de personas y un símbolo del estilo italiano en el mundo. Diseñada para mejorar la bondad del café illy, asegura la preparación simple y familiar a la que siempre ha estado acostumbrado.

Las cafeteras Moka están disponibles en estas variantes
-
La cafetera Bialetti, con capacidad de 3 tazas en color aluminio.
Para preparar un espresso también necesitas
Puedes escoger el Café molido illy
-
Con el sabor inconfundible de la mezcla illy, en la versión de tostado medio, con el equilibrio perfecto entre ácido y amargo y con un regusto dulce.
-
Con tostado oscuro, más complejo y estructurado y con una nota más amarga,
-
o Descafeinado naturalmente con agua


Puede interesarle saber que
La preparación de café con la cafetera Moka requiere algunas reglas simples:
-
El agua de la caldera debe estar fría y llegar hasta debajo de la válvula.
-
El café molido en el filtro nunca debe presionarse.
-
Antes de que la Moka comience a gorgotear, debe retirarse del fuego: esta es la única forma de extraer solo las partes nobles del café.